Топ 10 электрических варочных панелей 2019 года

Лучшие варочные панели
 

Существует несколько разновидностей встраиваемых варочных панелей, но наиболее популярными в настоящее время являются электрические. Регулярно производители кухонной техники представляют новые модели, оснащенные различными дополнительными функциями, имеющими стильный дизайн в соответствии с последними тенденциями в мире мебельной моды.

Именно многообразие моделей иногда затрудняет выбор и вопрос о том, какую панель лучше купить может ввести в ступор и занять много времени. Если вы оценили все достоинства электрических варочных панелей и решили приобрести для кухни именно такую технику, то сайт Ten-Best.ru поможет вам сделать правильный выбор. Для этого мы составили рейтинг лучших электрически встраиваемых панелей, на основе отзывов

Советуем также изучить рейтинг лучших хлебопечек этого года и топ лучших электрических плит этого года.

Рейтинг электрических варочных панелей 2019

10. Vestfrost VFVIT60HH

Vestfrost VFVIT60HH

Недорогая, но качественная варочная панель со стильным внешнем видом и богатым функционалом. Имеет прочное покрытие, устойчивое к царапинам и загрязнениям. Сенсорная панель позволяет легко и быстро выполнить настройку температурного режима.

Также стоит отметить быстрый нагрев (вода закипает за пару минут), продуманное расположение конфорок, которые подходят для использования практически любой посуды. Модель имеет функцию защитного отключения, индикатор остаточного тепла, кнопку блокировки панели.

Основные характеристики

Мощность 6.5 кВт
Габариты 4.1 x 59 x 52 см
Панель стеклокерамика
Кол-во конфорок 4

Еще одна нужная вещь на кухне — мультиварка. Выбрать из всего многообразия моделей эту «чудо кастрюлю» также не просто. Но мы приготовили рейтинг лучших мультиварок, в котором представлен топ 10 моделей этого года. изучите эту статью, если сомневаетесь в выборе.

Стильный дизайн;
Высокая скорость нагрева;
Удобство использования;
Демократичная цены;
Не маркая, устойчивая к царапинам.
Не обнаружено. Можете добавить в комментариях.
Анна
Первая моя варочная панель, сравнить не с чем, но я довольна всем. Быстро нагревается, внешне очень стильно выглядит – идеально вписалась в гарнитур. Удобна в управлении. В общем, рекомендую, по такой цене лучше не найти я думаю.

9. Electrolux EHI 9654 HFK

Electrolux EHI 9654 HFK

На девятом месте электрическая варочная панель от одного из крупнейших производителей бытовой техники. Из особенностей стоит отметить систему быстрого автоматического подогрева, подсветку, функцию защиты детей, автоматическое отключение, наличие функции Stop&Go, звуковое оповещение с возможностью отключения, распознавание наличия посуды.

Основные характеристики

Мощность 7.4 кВт
Кол-во конфорок 4
Панель стеклокерамика
Габариты 59 x 52 см

 

Стильный внешний вид;
Простое управление;
Быстрый нагрев;
Предупреждение о горячей поверхности;
Довольно маркая поверхность.
Мария
Суперская панель, воду нагревает за секунды. Кстати, 2 левые конфорки можно объединить для большой сковороды или утятницы, например. Не понравилась панель – слишком маркая и через 3 мес покрылась мелкими царапинами и потертостями. Но это скорее моя вина, в остальном всем довольна.

8. Schaub Lorenz SLK IY6TC0

Schaub Lorenz SLK IY6TC0

Продолжаем рассматривать лучшие электрические варочные панели и следующее на очереди изделие, которое изготовлено из экологически чистого материала SchottCeran. Такая панель по сравнению с обычной стеклокерамикой обладает более высокими показателями долговечности и прочности. Материал устойчив также к очень резким перепадам температуры и механическим повреждениям.

Данная модель управляет простой и в то же время функциональной сенсорной системой, которая позволяет в несколько касаний установить нужные параметры. Также варочная панель оснащена системой безопасности, состоящей из защиты от детей и аварийного отключения.

Основные характеристики

Мощность 8.6 кВт
Кол-во конфорок 4
Габариты 59 x 52 см

 

Доступная цена;
Быстрый нагрев;
Стильный дизайн;
Простое управление;
Функциональность;
Безопасность.
Не обнаружено. Можете добавить в комментариях
Олег
Купили и установили недавно. Качественно сделанная панель, греет очень быстро. Сенсорное управление чуткое. Еще отмечу безопасность – ребенок маленький в доме, так что это один из основных параметров, на который обращали внимание.

7. Korting HK 6355 B

Korting HK 6355 B

Седьмое место нашего топ 10 лучших электрических варочных панелей занимает модель, оснащенная высокотехнологичными нагревательными элементом Hilight, который способствует более ускоренному нагреву, отличается надежностью и энергоэффективностью.

В данной панели имеется 18 режимов мощности нагрева, а также сенсорное управление. Процесс приготовления контролируется легко и просто путем лишь пары прикосновений к элементам управления. Производитель позаботился и о безопасности – панель оснащена системой защиты от детей.

Классная вещь на кухне — соковыжималка. Смотрите обзор лучших моделей этого года тут: https://ten-best.ru/bytovaya-tekhnika/top-10-luchshikh-sokovyzhimalok.html

Основные характеристики

Мощность 7.1 кВт
Кол-во конфорок 4
Сенсорное управление слайдерное
Габариты для встраивания 56 x 49 см
Зоны нагрева с возможностью расширения;
Наличие таймера;
Быстрый нагрев;
Удобное управление;
Защита от детей.
Поверхность слабо устойчива к царапинам;
Мария
Отличное соотношение цена качество. Хорошая панель с простым и понятным управлением. Еще понравилось то, что зону нагрева можно расширить под посулу разного размера. Индикатор тепла покажет, когда панель полностью остыла и ее можно мыть.

6. MAUNFELD EVCE 593.T-BK

MAUNFELD EVCE 593.T-BK

С этой варочной электрической панелью готовить одно удовольствие. Производитель с большой ответственностью относится к качеству своих изделий, внедряя современные решения и добиваясь долголетней работы.

Что в ней особенного? Ну, прежде всего, стоит отметить индикатор остаточного тепла, таймер, индикатор режимов нагрева, защиту от детей, возможность расширить зоны нагрева под тот или иной размер посуды, удобное сенсорное управление, термостойкое, высокопрочное стекло, которое применяется для изготовления поверхности.

Основные характеристики

Габариты для встраивания 56 x 49 см
Мощность 5,2 кВт
Сенсорное управление кнопочное
Кол-во конфорок 3

 

Адекватная цена;
Функциональность;
Стильный внешний вид;
Конфорки расположены для максимального удобства;
Устойчива к царапинам;
Высокий уровень безопасности
Не обнаружено. Можете добавить в комментариях.
Алина
До этого никогда не пользовалась варочными панелями, поэтому в первый раз была сильно удивлена скоростью нагрева. Также актуальна для меня защиты от детей, так как в доме есть маленькие дети. Готовить на такой панели – это просто сказка. Рекомендую

5. Zanussi CPZ6466KX

Zanussi CPZ6466KX

 

Открывает пятерку нашего рейтинга стильная, надёжная, современная варочная панель с независимым типом установки. Поверхность имеет 4 конфорки, две из которых могут расширять свою зону нагрева.

Чтобы выставить время нагрева вы можете воспользоваться звуковым таймером. Панель оснащена функцией аварийного отключения, а также индикатором остаточного тепла, который сообщит о том, что конфорка остыла.

Основные характеристики

Габариты для встраивания (ширина х глубина) 56 x 49 см
Мощность 7 кВт
Кол-во конфорок 4
Сенсорное управление кнопочное
Соотношение цена/качество;
Стильный и современный дизайн;
Надежность и безопасность;
Быстрый нагрев;
Возможность увеличить зону нагрева под большую посуду.
Не обнаружено. Можете добавить в комментариях.
Алена
Отличный вариант за эти деньги. Есть довольно удобная штука – таймер включения, который устанавливается по отдельности на каждую конфорку. Понравилось еще одно – мягкие щелчки при нажатии на кнопки, а не раздражающий писк.

4. Fornelli PV 4517 Delizia

Fornelli PV 4517 Delizia

Компактная и в то же время функциональная варочная панель с возможность расширения зоны нагрева. Оснащена удобной сенсорной панелью, которая позволяет в одно касание установить необходимый уровень нагрева и время приготовления.

Данная модель оборудована системой безопасности, которая отключает устройство при проливе на поверхность жидкости или перегреве. Таким образом, вы будете уверены, что ваше блюдо не подгорит, а панель останется в рабочем состоянии.

Также стоит отметить индикатор остаточного тепла, который проинформирует о том, что панель остыла и к ней можно прикасаться. Есть еще защита от детей – блокировка элементов управления, которая не позволит детям баловаться с варочной поврехностью.

Основные характеристики

Мощность 4,7 кВт
Кол-во конфорок 3
Тип конфорок HiLight
Габариты для установки 42.2 x 49 см
Компактная и приятная на вид;
Удобное управление;
Высокий уровень безопасности;
Моментальный нагрев;
Не обнаружено. Можете добавить в комментариях
Евгения
Уже 3 месяца готовлю на этой панели. Поразила скорость нагрева – вода закипает в течение нескольких секунд. Остывание тоже быстро и не нужно долго ждать, чтобы приступить к мытью. Конфорок 3, но одна из них имеет функцию расширения области нагрева на случай, если нужно использовать крупногабаритную посуду.

3. Indesit VIA 640 0 C

Топ 10 электрических варочных панелей 2019 года

Известный производитель бытовой техники представляет стильную, функциональную и мощную электрическую варочную панель с четырьмя индукционными конфорками, который обеспечивают практически моментальный нагрев и поддержание нужной температуры.

Поверхность имеет 9 ступеней мощности для готовки разнообразных блюд. В варочной панели встроены функции распознавания наличия посуды на конфорках и аварийного отключения.

Также конфорки оснащены таймером, который позволяет установить время приготовления блюд. Все управление панелью осуществляется через сенсорную панель, доступ к которой, кстати, можно заблокировать, чтобы дети не смогли включить ее.

облегчает взаимодействие с варочной поверхностью, вы быстро разберетесь во всех нюансах. Удается заблокировать панель, чтобы исключить доступ детей.

Основные характеристики

Мощность 7.2 кВт
Кол-во конфорок 4
Кол-во уровней мощности 9
Габариты для встраивания (ШхГ) 56 x 49 см

 

Моментальный нагрев;
Интуитивно понятное сенсорное управление;
Защиты от детей;
Конфорки индукционного типа;
Таймер конфорок;
Стильный внешний вид.
Во время работы слышен легкий гул.
Ольга
Заказывала эту панель через интернет, долго выбирала, но все же выбор пал именно на эту модель. Около 5 месяцев использования оставили только положительные впечатления. По функционалу и внешнему виду – выше всяких похвал. Удобное сеносрное управление, защита от детей, очень быстрый нагрев – преимущество много. Если хотите качественную варочную панель, то обратите на эту модель.

2. Kuppersberg FA6VS02

Kuppersberg FA6VS02

Встраиваемая электрическая варочная панель с прочным стеклокерамическим покрытием и четырьмя конфорками HI-Light по праву занимает второе место нашего рейтинга. Готовка на этой поверхности максимально удобная, ведь конфорки имеют разный размер и мощность, при этом одна из них может расширять зону нагрева для использования более крупногабаритной посуды.

Варочная панель оборудована удобным и интуитивно понятным сенсорным управлением и девятью режимами мощности. Немаловажное значение производитель уделяет безопасности при использовании данной панели. Так, в устройстве есть функция аварийного отключения, защиты от детей и индикатор остаточного тепла, который предотвратит случайный ожоги. При этом панель сама отключится, если на нее прольется жидкость.

Основные характеристики

Мощность 6.3 кВт
Габариты встраивания (ШхГ) 56 x 49 см
Кол-во конфорок 4
Управление сенсорное
Устойчива к царапинам;
Легко моется;
Стильный внешний вид;
Есть конфорка с возможностью расширения зоны нагрева;
Быстрый нагрев;
Защита от детей;
Сравнительно доступная стоимость;
Не обнаружено. Можете оставить в комментариях.
Наталья
Отличная встраиваемая варочная панель. Быстро нагревается, имеет весь необходимый функционал, одна конфорка имеет два диаметра нагрева. Функция защиты от детей прекрасно выполняет свою задачу. Поверхность панели довольно прочная – несколько раз роняла на нее посуду, никаких сколов, трещин, царапин. Тот случай, когда товар стоит своих денег.

Ищите хороший миксер? Тогда рекомендуем рейтинг лучших в этом году.

1. Bosch PIF651FB1E

Bosch PIF651FB1E

Итак, лидером нашего рейтинга лучших электрических варочных панелей становится высокотехнологичная, функциональная и стильная модель от известного немецкого бренда.

На борту этой поверхности собран весь самый необходимый функционал, который превращает приготовление блюд в настоящее удовольствие.

Панель оснащена четырьмя индукционными конфорками, одна из которых имеет два диаметра расширения. Функция QuickStart позволяет моментально нагреть конфорку до необходимой температуры, а также распознает наличие посуды.

Поверхность имеет 17 ступеней мощности и этот параметр позволяет готовить самые разнообразные блюда. Регулировка мощности осуществляется сенсорной панелью, на которой помимо элементов управления есть также датчики потребляемой электроэнергии, индикаторы нагрева и включения. Панель оснащена таймером, который автоматически отключит нагрев и оповестит о том, что блюдо готово.

Для обеспечения безопасности имеются функции аварийного отключения, кнопка блокировки, индикатор остаточного тепла, защита от детей.

Основные характеристики

Мощность 7.4 кВт
Кол-во уровней мощности 17
Кол-во конфорок 4
Размеры для встраивания (ШхГ) 56 x 49 см

 

Быстрый нагрев;
Простота в использовании;
Легкое мытье;
Высокопрочная поверхность, устойчивая к царапинам;
Стильный внешний вид;
Бесшумная работа;
Богатый функционал;
Высокий уровень безопасности.
Не обнаружено. Можете оставить в комментариях.

Фотогалерея

Видео обзор

Анастасия
Шикарная варочная панель. Интуитивно понятный интерфейс, удобное управление. Внешний вид на высоте. Удобно и легко мыть (нет металлической рамки). Цена кусается, но эта панель стоит своих денег.
Рейтинг по вашим оценкам
Vestfrost VFVIT60HH
0
Electrolux EHI 9654 HFK
0
Schaub Lorenz SLK IY6TC0
0
Korting HK 6355 B
0
MAUNFELD EVCE 593.T-BK
0
Zanussi CPZ6466KX
0
Fornelli PV 4517 Delizia
0
Indesit VIA 640 0 C
0
Kuppersberg FA6VS02
0
Bosch PIF651FB1E
0
Оцените статью
 

Алексей Туманин

Автор нашего сайта. Для составления рейтингов собирает максимум информации о товаре.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Когда покупаешь варочную поверхность, важно, чтобы она была не только красивой по дизайну, но и хорошего качества. Чтобы не промахнуться и не купить что попало, я решила изучить рейтинг варочных поверхностей и только после этого сделать свой выбор. Выбор сделан, надеюсь что в последствии он меня не разочарует.Оцените комментарий

    Ответить
  2. Марина

    Когда я готовлю на своей панели Hotpoint, всегда от этого получаю удовольствие. Раньше затянутая готовка выматывала, теперь она проходит быстрее и хватает сил на другие дела))Оцените комментарий

    Ответить
    1. Ксения

      Марина, как-то я уже тоже не представляю готовку без своего хотпоинта. К хорошим вещам быстро привыкаешь)Оцените комментарий

      Ответить
  3. Татьяна

    Помню как чуть больше года назад весь инет перерыла и в итоге выбрала именно этот индeзит с третьего места, приятно видеть, что моя варочная все еще топовая))Оцените комментарий

    Ответить
    1. Лидия С.

      понимаю… За старой неудобной плитой готовить не было никакого удовольствия, а за красивой новой варочной панелью — это совсем другое, сразу чувствуешь себя Джейми Оливером 🙂 тем более, когда это Хотпоинт..Оцените комментарий

      Ответить
  4. Танечка

    Очень хорошо что у многих сейчас есть блокировка от детей и прочие элементы безопастности, а индезит среди них еще и доступный)Оцените комментарий

    Ответить
  5. Flower

    А у нас варочная панель Midea — первая помощница на кухне. Разогревается быстро, по функционалу отличная. Странно, что её нет в вашем топе.Оцените комментарий

    Ответить
  6. Анна

    А вот своего хотпоинта не нашли, жаль. Действительно хорошая ж панель(Оцените комментарий

    Ответить
  7. Карина

    У подруги стоит похожая панель или прямо такая же, но точно индезит. Никогда не замечала «гула» …Оцените комментарий

    Ответить
  8. Мария

    Вообще многие из них очень похожи между собой, цена да сборка отличается, я вот в этом плане итальянцам доверяю, вот и брала себе hotроint тем более что цена более чем устроила.Оцените комментарий

    Ответить
  9. Диана

    Решилась таки купить себе панель Индезит, понравилась внешне, ну и подруга положительно отзывается о ней.Оцените комментарий

    Ответить
    1. Саша

      Диана, ну и правильно, у меня индезитовская тоже, честно, не помню столько она мне уже служит, но точно могу сказать, что служит хорошоОцените комментарий

      Ответить
  10. Яна

    ну блин, а где хотпоинт? У меня их стеклокерамическая плита стоит, которая вообще ничем не хуже тех, что представлены тут.Оцените комментарий

    Ответить